Boo House

首页  学院新闻
旅游学院举行2019年大学生创新创业项目中期、结题检查汇报会
发布人:旅游学院  发布时间:2019-05-16   浏览次数:16

为了激发吉林大学珠海学院学子的创业热情,为青年学子的创业梦想提供广阔的平台,帮助青年学子在创业的广阔天空展翅翱翔。旅游学院514日中午12点20分在C509办公室召开了吉林大学珠海学院2019年大学生创新创业训练项目中期检查汇报大会,并由旅游学院陈江教授担任组长,汤文副教授、赵建霞教授作为专家组出席本次会议。

参与本次报告会的学生创业项目分别有:“珠海星空旅游背包设计与销售有限公司创建与运营”、“温泉水资源评价及标准制定”、“珠海诺诺纸巾自助售卖机有限公司创建与运营”、“珠海大城汉服文化传播有限公司创建与运营报告会中,各学生创业项目的项目负责人都将自己的实验项目进展情况及取得数据进行简短的归纳和总结,并且汇报了下一阶段重点进行的工作,以及如何完成项目指标。面对老师临时的提问同学们也能对答如流,可见其准备充分。而五位专家在对各项目所付出的努力以及付出的汗水给予肯定的同时也不忘严格要求专家们犀利的点评让各位项目负责人都受益匪浅

参加汇报的学生通过大学生创新创业项目这个平台得到很好的锻炼机会,使学生的综合素质得到提高,希望今后能有更多的学生加入这个充满意义的项目,尽情发挥属于大学生的激情与创意。

汇报会现场

汇报会现场