Boo House

首页  学生工作  学生组织
旅游学院礼仪队
发布人:旅游系  发布时间:2014-10-08   浏览次数:21

旅游学院礼仪队是学院第一支礼仪队,具有着一批专业的队员及指导老师。组建于2006年,会参与旅游学院承办的各种大小型活动的接待、指引、颁奖、授牌等工作,在现场最耀眼的地方都可以看到我们礼仪队队员的身影。

旅游学院礼仪队队员的专业素养,精神风貌赢得学院内及社会各界人士的好评!为旅游学院赢得了荣誉,同时也成为了旅游学院的一个特色。礼仪从个人修养的角度来看,可以说是一个人内在修养和素质的外在表现。从交际的角度来看,礼仪可以说是人际交往中适用的一种艺术,一种交际方式或交际方法。是人际交往中约定俗成的示人以尊重、友好的习惯做法。从传播的角度来看,礼仪可以说是在人际交往中进行相互沟通的技巧。

好的礼仪形象可以体现个人良好的修养及精神面貌,提高个人魅力。 

     旅游学院2018元旦晚会走秀

 旅游学院演讲比赛

         旅游学院礼仪队美妆部为和风中学学子化舞台妆


旅游学院礼仪队考核照

旅游学院礼仪队活动照