Boo House

首页  学生工作  学生组织
先行旅游协会
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-22   浏览次数:11
"

 

吉林大学珠海学院“先行旅游协会”成立于2004年12月17日.这是一个以旅游管理系为依托,面向全学院,集知识性、趣味性、文化性为一体的协会。
 
先行旅游协会是一个娱乐休闲类的学生社团,通过丰富多彩的活动,加强了大学生健康旅游的意识;推动了旅游文化的传播;为加强大学生综合素质建设做出了应有贡献。它以“丰富学生课余生活,提高学生多方面能力,巩固学生专业知识”为宗旨,来开展各项活动!先行旅游协会设有五个部门,各级管理层分工协作、相互协调,密切配合,提高效率,为实现社团工作目标而努力,同时也为实现自我梦想而努力。在过去的5年中,先行旅游协会组织了多次短线旅游、“导游之星”大赛、、珠海高校巡游、旅游大赢家等多项活动。本学年我们还将推出旅游线路设计大赛、驴友全攻略等新项目,而且继续坚持举办以往有影响力的活动。通过协会的活动,力求让同学们在了解祖国人文地理知识的同时,增强社会实践能力;在参与活动锻炼体魄与意志的同时,了解博大精深的旅游文化;在一系列有针对性的引导中,全面提升会员的综合素质,希望同学们能真正体会到“学中玩,玩中学”的乐趣。
 
相信在同学们的支持与共同努力下,我们先行旅游协会一定可以成为大家在大学生涯中最美好的回忆。
 
导游口语考试讲座

 

 

高校巡游北师大珠海分校站

旅游线路设计大赛

旅游大赢家会员活动

"