Boo House

首页  学生工作  学生组织
高尔夫球协会
发布人:旅游系  发布时间:2010-05-22   浏览次数:25

20071017,吉林大学珠海学院高尔夫球协会成立。吉林大学珠海学院高尔夫球协会是以提高自身素质为目的、自发组织起来的学生组织。它本着诚实守信的高尔夫精神,以研习推广高尔夫运动,协助老师同学感受高球文化,提高面向社会的综合素质,学习高球技术,培养同学高球精神,增强学生体质,锻炼学生意志为目的,以全面培养热爱高尔夫运动人员团结互助,文明礼貌的精神面貌为宗旨的学生社团,为高球教学及活动提供广阔空间。进而活跃校园文化气氛,充实丰富校园文化生活,为建设特色校园文化而努力。随着学院的快速成长,校园文化也随之丰富多彩起来。高尔夫球协会也在我校的前进步伐中也不断壮大,在校园文化建设上做出了不少的贡献。在学校和团委的领导和指导下,面向吉林大学珠海学院全体师生开展工作。下设会长一名,副会长三名,以及高球部,秘书处,宣传部,等三大部门。以自我服务,自我教育,自我管理,传承文明为理念,齐心协力,通力合作,打造高校品牌社团。

协会先后组织全体会员学习高尔夫礼仪、参观高尔夫球场,并定期为参加培训的会员进行技术指导和培训,以及组织参观广东各地大规模的高尔夫赛事,近距离接触高尔夫运动。协会主办的“高尔夫文化节”以及“高尔夫元旦杯”深受全院师生欢迎。

我们真心欢迎来自五湖四海的高球爱好者的加入及支持,让我们来共同体验这阳光绿色之旅­­——Golf

第一届高尔夫元旦杯

参观佛山欧洲巡回赛

第一届高尔夫文化展览会